Ребристые плиты покрытия гост: 28042-89. . . (Reinforced concrete roofings for enterprises buildings. Specifications)

Плиты ребристые: ГОСТ

Монолитная ребристая плита – активно использующееся в современном строительстве железобетонное изделие, в конструкцию которого входит цельная железобетонная плита и соединенные друг с другом главные и второстепенные балки. Обязательно должны соответствовать плиты ребристые ГОСТ, техническому регламенту и другим действующим нормам и правилам.

ГОСТ ребристых плит перекрытия определяет большинство качественных, технических и эксплуатационных характеристик железобетонных изделий. Тип бетона и жесткость арматуры для армирования ребристых плит подбираются на этапе проектирования сооружения и зависят от расчета последующей на ЖБИ нагрузки. Соблюдение ГОСТ при изготовлении и выдержке размеров ребристых плит является залогом их надежности, безопасности и долговечности в процессе эксплуатации.

ГОСТ плит перекрытия ребристых из железобетона

Четкое соответствие требованиям ГОСТ ребристых плит перекрытия из железобетона предусматривает использование высококачественных материалов и контроль каждого этапа изготовления ЖБИ. Оптимальными размерами ребристых плит по ГОСТ считаются: 6х1,5, 12х1,5, 12х3, 18х3 и 6х3. При соблюдении требований ГОСТ железобетонные ребристые плиты перекрытия обладают всеми свойственными этим ЖБИ техническими и эксплуатационными качествами:

  • сверхпрочность;
  • износостойкость;
  • безопасность;
  • термостойкость;
  • устойчивость к внешним факторам;

Армирование ребристых плит перекрытия может осуществляться с использованием традиционной стальной арматуры или специальных металлических стержней.

Ребристая ЖБ плита: допустимая нагрузка, маркировка

Плиты ребристые, ГОСТ которых предусматривает подразделение ЖБИ на различные категории, могут быть двух типов.

  1. Ребристые ЖБ плиты с плоской верхней частью (без выемок, с вырезами для вентиляции, с отверстиями для фонарей и с углублениями для кровли).
  2. Железобетонные ребристые плиты-оболочки, отличительными признаками которых являются сводчатая поверхность (конструктивные характеристики совпадают с ЖБИ первого типа).

Допустимую нагрузку на железобетонное изделие также определяет ГОСТ (ребристые плиты, нуждающиеся в дополнительном усилении, оснащаются дополнительными ребрами жесткости).

Все технические характеристики ребристых плит включает в себя маркировка плит ребристых ЖБИ, которая представляет собой комбинацию буквенно-цифровых групп, каждая из которых несет в себе информацию о типоразмере ребристой плиты, ее несущей способности, классе использованных при изготовлении ЖБИ материалов, размерах, наличии добавочных элементов (отверстий, петель) и качеств (сейсмоустойчивость, водонепроницаемость).



ПГ 6 АIIIвт по стандарту: ГОСТ 22701.0-77

Плиты ребристые ПГ 6 АIIIвт – это железобетонные строительные элементы, изготавливаемые в форме прямоугольной скобы. Разработаны плиты для применения в строительстве промышленных зданий при покрытии верхнего этажа. Все они имеют размеры 6х3 метра, ребристую внутреннюю поверхность, изготавливаются из тяжелого бетона и устанавливаются в соответствии с проектом на здания с шагом несущих конструкций 6 метров.

1. Варианты маркировки

Многочисленные варианты плит покрытия, разработанные в ГОСТ, имеют существенные конструктивные отличия. Это позволяет более широко решать вопросы покрытия промышленных зданий, а в маркировке (расшифровка приводится ниже) отображаются различия характеристик, на основании которых подбираются соответствующие проекту изделия. Производителем представлены марки ребристых плит:

1. ПГ 1;

2. ПГ 2;

3. ПГ 3;

4. ПГ 4.

2. Основная сфера применения

Плиты ребристые разработаны и спроектированы для использования в строительстве промышленных зданий в качестве плит покрытия. Применяются в различных по климату, расчетной температуре, включая среднюю температуру самой холодной пятидневки ниже -40С, регионах. Используются в зданиях с разной сейсмичностью, до 9 баллов включительно. В ГОСТе, кроме плит ребристых ПГ 6 АIIIвт, разработан ряд плитных изделий, так же используемый для покрытия промышленных зданий. ГОСТ включает в себя 4 группы плит, различных по размерам, наличию конструктивных отверстий или выемок, а для каждой группы характерны различия в размерах выемок, отверстий, типе армирования.

3. Обозначение маркировки

Для группы изделий, схожих по форме, одинаковых по размеру, наличие маркировки – фактически единственный способ отличить их друг от друга. Плиты покрытия с ребристой внутренней поверхностью для промышленных строений разделяются на 4 группы: ПГ – сплошные панели без отверстий и выемок, ПВ – плиты с отверстием для шахты вентиляции или воздуховода, ПЛ – панели для устройства легко сбрасываемой кровли, ПФ – плиты, имеющие проем для установки зенитного фонаря. Кроме названия изделия в маркировке отображаются его основные характеристики. На примере плит ребристых ПГ 6 АIIIвт:

1. ПГ – сплошные панели без отверстий и выемок;

2. 6 – номер плиты по несущей способности;

4. АIIIвт – класс стали, используемой для армирования.

Габаритные размеры плит ребристых ПГ 6 АIIIвт:

Длина = 5970;

Ширина = 2980;

Высота = 300;

Вес = 3000;

Объем бетона = 1,2;

Геометрический объем = 5,3372.

4. Материалы изготовления и характеристики изделия

Для производства плит ребристых ПГ 6 АIIIвт и других, разработанных в рамках ГОСТ 22701-77, применяется тяжелый бетон. Прочность на сжатие, водонепроницаемость и морозостойкость определяются требованиям конкретного проекта. Ребристые плиты разработаны и рассчитаны для широкого диапазона условий и регионов эксплуатирования, поэтому экономически целесообразно подбирать материалы в соответствии с требуемыми параметрами. Армирование плит выполняется при помощи плоских сеток и пространственных каркасов, изготовленных из напрягаемой и ненапрягаемой арматуры разных классов, подобранных также в соответствии с требованиями проекта, с учетом степени агрессивности среды. Для армирования плит ребристых ПГ 6 АIIIвт применяют сварные сетки, изготовленные из стали, указанной в маркировке. Во всех случаях армирование покрывается антикоррозийной смесью, защищающей его от внутренних разрушений.

5. Складирование, транспортировка и хранение

Для перевозки и складирования плиты ребристые ПГ 6 АIIIвт (а так же, другие типы плит) сортируют по маркам и укладывают в вертикальные штабели, высотой до 2 метров, в рабочем положении, с использованием прокладок и подкладок из дерева. Длина прокладок должна быть не менее ширины опираемой поверхности, толщина – не меньше 30 мм. Укладка штабелей производится на выровненное основание с обеспечением доступа для захвата и подъема плит спецтехникой. При хранении в условиях склада также необходимо обеспечить свободный доступ для осмотра заводской маркировки. Для транспортировки плиты тщательно закрепляют, чтобы исключить продольные и поперечные сдвиги, трение и удары. Запрещено разгружать плиты сваливанием, сбрасывать с любой высоты. Весь период от производства до монтажа в месте эксплуатирования плит ребристых ПГ 6 АIIIвт необходимо обеспечить сохранность свойств и характеристик, полученных изделиями при производстве, соответствующее правилам обращение с железобетонной продукцией.

Уважаемые покупатели! Сайт носит информационный характер.
Указанные на сайте информация не являются публичной офертой (ст.435 ГК РФ).
Стоимость и наличие товара просьба уточнять в офисе продаж или по телефону 8 (800) 500-22-52

сортамент по ГОСТ – формы и типоразмеры

Преимуществом сборных плит перекрытия является быстрота их укладки, надежность и долговечность. Железобетонные изделия нашли широкое применение в гражданском и промышленном строительстве, но частные застройщики нередко отказываются от них из-за необходимости применения спецтехники. Тем не менее, плиты перекрытия, сортамент которых состоит из нескольких видов и типоразмеров, являлись и являются наиболее приемлемым и универсальным вариантом при возведении многоэтажных домов и крупных объектов различного назначения.

Виды изделий

Конструктивно плиты перекрытия подразделяются на несколько групп. Их выпускают:

  • сплошными;
  • многопустотными;
  • ребристыми.

Сплошные изделия обладают высокими прочностными характеристиками при работе на сжатие. Они отличаются хорошей шумо- и звукоизоляцией, но имеют большой вес. В связи с этим, появляются определенные ограничения на их применение.

Продольные отверстия многопустотных плит в поперечном разрезе имеют круглую или овальную форму. За счет пустот снижается их масса, а благодаря конструкции – повышается прочность на изгиб. Кроме того, отверстия нередко используются для прокладки коммуникаций.

Ребристые, или коробчатые плиты перекрытия имеют сглаженную форму ребер. Их толщина является наименьшей, по сравнению с предыдущими железобетонными изделиями. Благодаря своей форме, они позволяют поднять высоту потолка без необходимости наращивания несущих ограждений. Надежность ребристых плит обеспечивается усиленным армированием, а при устройстве звукоизоляции или выполнении отделочных работ проблем, как правило, не возникает. Такие изделия нашли свое применение в промышленном строительстве.

Стандартизированные размеры плит перекрытия позволяют использовать их как в типовых, так и индивидуальных проектах.

В зависимости от формы и расположения арматурных каркасов, они могут опираться:

  • на две, три или четыре стороны;
  • на несущие стены, а также полки или верх ригелей.

Сортамент по государственным стандартам

ГОСТ 12767-94

Относится к сплошным плитам перекрытия. Они предназначаются для крупнопанельных зданий, а изготавливаются из плотных легких и силикатных, а также тяжелых бетонов. Классификация изделий производится:

  • по толщине железобетонного изделия – от 100 до 200мм;
  • по варианту опирания – на две (2ПД…6ПД), три (3ПТ…6ПТ) или четыре 1П…6П) стороны.

Длина сплошных плит составляет 3 и 3,6м; 6 и 6,6м. Ширина изделий варьирует в зависимости от типа плиты – от 1,2 до 6,6м.

ГОСТ 9561-91

Регламентирует размеры и виды многопустотных железобетонных перекрытий. Они выпускаются из тех же бетонов, что и сплошные изделия, а используются для объектов различного назначения, в том числе и для жилых домов. Для их обозначения используются:

  • цифры, имеющие отношение к типоразмеру, а именно – к толщине плиты;
  • первая буква «П», читающаяся как «плита»;
  • вторая буква: «К» — круглые пустоты, «Г» — грушевидные (овальные) пустоты;
  • третья буква: «К» — контурное опирание, «Т» — трехстороннее опирание. При отсутствии третьей буквы подразумевается опирание плиты на две стороны.

Длина изделий варьирует от 2,4 до 12м при ширине – 1…6,6м. За длину здесь принимается неопираемая сторона, а при контурном опирании – меньший из размеров в плане. Конкретные формы и типоразмеры можно увидеть в сериях рабочих чертежей, которые указаны в ГОСТ.

ГОСТ 27215-2013

Распространяется на ребристые плиты перекрытия, имеющие высоту 400мм. Их производят из конструкционных легких и тяжелых бетонов предварительно напряженными, а используют – при возведении каркасных промышленных зданий, а также объектов общественного назначения – вокзалов, развлекательных и торговых центров и т.д.

Изделия, опирающиеся на ригельные полки, выпускаются в восьми типоразмерах – с разным количеством ячеек и, соответственно, ребер. Их длина составляет 5050 и 5550мм, а ширина – от 740 до 2985мм. Плиты с опорой непосредственно на ригель изготавливают рядовыми и с вырезами для колонн в одном типоразмере – 5950*1485мм.

Первая группа ребристых изделий обозначается 1П1…1П8. Вторая группа определяется как 2П, или 2П1.

ГОСТ 21506-2013

Те же ребристые плиты, но высотой 300мм. Они предназначаются для многоэтажных зданий каркасного типа, общественного и промышленного назначения. Железобетонные, предварительно напряженные изделия обозначаются П1…П3. Они имеют одинаковую длину – 5650мм и разную ширину – 935, 1485 и 2985мм. Их ребра располагаются таким образом, что по длине они образуют четыре ячейки, а по ширине – один или два ряда.

Плиты для жилых домов

В ГОСТ 26434 указываются типоразмеры плит перекрытия, которые допускается использовать в домах жилого назначения. Это – сплошные однослойные изделия толщиной 120 и 160мм, а также многопустотные – толщиной 220мм. Их длина может составлять 2,4-7,2м, а ширина – от 1 до 6,6м.

Ребристые плиты перекрытия, покрытия железобетонные


Плиты перекрытия ребристые, предварительно напряженные, применяются для строительства одноэтажных зданий, отапливаемых и неотапливаемых, вводимых в обычных условиях, а также в районах с сейсмичностью 7, 8, 9 баллов с расчетной зимней температурой наружного воздуха не ниже минус 40 градусов.

Железобетонные ребристые плиты покрытия изготавливаются в соответствии с ГОСТ.

Серия ИИ 24-1/70 — плиты покрытия ребристые

ГОСТ 22701-0-77 — железобетонные ребристые плиты покрытия













НаименованиеРазмеры ммМарка бетонаМасса изделия т
LBH
плиты перекрытия ребристые ИП 1-155501485400м-2002,2
плиты перекрытия ребристые ИП 2-55050м-3002
плиты перекрытия ребристые ИП 3-85550740м-2001,5
плиты перекрытия ребристые ИП 4-55050м-3001,37
плиты перекрытия ребристые ИП 5-659501485м-4002,38
плиты перекрытия ребристые ПЖ 1-32990495140м-2000,81
плиты перекрытия ребристые ПКЖ 3597014903001,4
плиты перекрытия ребристые ПКЖ 4
плиты перекрытия ребристые ПКЖ 5
Актуальные цены вы можете уточнить у менеджеров

Плиты перекрытия ребристые, маркировка, расчет нагрузки, укладка

Строительство многоквартирных домов требует особой технологии и соблюдение высоких характеристик прочности и надежности. Всё это влечет за собой использование высококачественных материалов.

Для распределения пространства внутри многоэтажного дома используют различные перекрытия: балочного типа, плитные, монолитные и прочее. В последнее время востребованностью пользуются ребристые монолитные перекрытия с балочными плитами. Такой интерес к плитам перекрытий ребристым вполне оправдан, так как способны равномерно распределить нагрузку и обеспечить надёжность конструкции.

Основные характеристики

Плиты перекрытий железобетонные ребристые высотой 300 мм имеют размеры длины 6 м и 12 м, а ширины 3 м. В поперечном сечении имеют П-образную форму. При изготовлении обустраиваются специальные крепежные элементы и отверстия, которые облегчают их монтаж.

Материал, который используется для изготовления, разнообразен:

  • бетон конструкционный;
  • силикатная бетонная масса;
  • тяжелый бетон.

Все размеры ребристых плит обозначены в ГОСТ 28042-89. Они подразделяются как:

  • изделия, которые имеют плоскую поверхность. В них предусмотрены отверстия для вентиляции, а также специальными выемками с боков;
  • ребристые плиты перекрытия со сводчатым покрытием. Их отличием является соединением стоек рам посредством шарниров.

Отметим, что толщина плит покрытия может быть равной и 350 мм.

Маркировка

Все изделия из бетона маркируются. Именно по маркировке можно безошибочно определить параметры и технические характеристики изделий. Состоит она из буквенного и цифрового сочетания, которое содержит в себе полное описание перекрытий:

  • размеры плиты перекрытия;
  • максимальная несущая способность изделия;
  • характеристики арматурных стержней, которые используются для изготовления плит;
  • прочие свойства, такие как, сейсмическая устойчивость или толщина.

Рассмотрим и разберем пример маркировки

Без примера не обойтись. Попробуем расшифровать маркировку следующих перекрытий: 2П1-3, АТ-VIП-1.

Первоначальные символы используют для шифрования типовых размеров:

  • 1П означает, что плита однослойная толщиной 120 мм;
  • 2П – однослойная, толщиной 160 мм.

Сама буква «П» говорит о том, что для изготовления изделия использовался легкий бетон. При использовании тяжёлого бетона в маркировке фигурирует буква «Т». Цифра 3 в самом конце обозначает несущую способность составляющих перекрытия. Отметим, что значение цифр соответствует таким характеристикам:

  • 1 – плита имеет дополнительные укрепления;
  • 2 – в боковых рёбрах содержаться технические отверстия с диаметральным сечением 210 мм;
  • 3 – аналогично размещённые отверстия с диаметром 210 мм и 700 мм.

Так как типы платформ достаточно разнообразны, то маркировка хорошо выручает в определении характеристик материала.

Плюсы в использовании

Для того, чтобы убедиться в практичности использования ребристых плит перекрытия, рассмотрим все их плюсы. К ним можно отнести:

  1. достаточно высококачественный материал;
  2. практичность и надёжность;
  3. длительность эксплуатации достигает 20 лет;
  4. невысокая цена, если сравнивать с другими балками перекрытий;
  5. простота и безопасность при монтаже;
  6. высокая степень устойчивости к механическим и климатическим воздействиям.

Железобетонные плиты данного типа используются для обустройства любых строений. Хорошие технические свойства, а также большие показатели в длительности эксплуатации гарантируют высокую прочность и надежность строений в любых условиях. Если приобрести изделия, которые производят крупные предприятия, то можно рассчитывать на выдерживание нагрузки 830 кг на 1 м2. Отметим, что при желании можно сделать индивидуальный заказ на усиление плит. Чаще всего это необходимо при возведении сложных конструкций. К примеру, каких либо комплексов промышленного типа, торговых центров, крупных загородных коттеджей и прочее.

Неоспоримые преимущества

В плитах присутствует канальная прослойка, которая значительно повышает как звукоизоляцию, так и термические показатели. Благодаря этому, использование таких перекрытий оправдывает себя в холодных помещениях, или в зданиях, которые имеют высокую степень влажности. Например, в санузлах и ванных комнатах, подвалах, чердаках. Также пустые места в перекрытиях можно использовать для прокладки кабелей или проводов, обустройства вентиляции.

Подведя итог, можно сделать вывод, что все приведенные выше технические характеристики способствуют выдерживанию различных деформаций, а следовательно, предотвращают разрушение строения.

Рассчитываем нагрузку

Разобравшись со всеми характеристиками перекрытий, необходимо рассчитать нагрузку. Только после этого целесообразно приступать к покупке или заказу изделий. Иногда заказчики усиливают плиты, если нагрузка слишком велика. Зная необходимую нагрузку можно правильно подобрать сортамент материала. Как произвести расчет, рассмотрим далее.


Как уже было сказано выше, нагрузки бывают разных типов:

  • постоянная;
  • временная;
  • равномерная;
  • неравномерная.

Расчёт ребристой плиты производиться с учётом равномерной нагрузки. Эта нагрузка самая распространенная и пренебречь ею нельзя. Нагрузка вычисляется в кг/м2. Все нормативные показатели нагрузки указаны в ГОСТе. В нём указано, что норма нагрузки для плит покрытия строений, где будут проживать люди составляет 400 кг/м2.

Рассмотрим пример на платформах перекрытия, толщина которых составляет 100 мм. Её вес даёт нагрузку около 250 кг/м2. Учитываем вес стяжки и финишных покрытий на пол. Они составят нагрузку около 100 кг/м2. В сумме получаем 350 кг/м2, что вполне подходит по нормам ГОСТ.

Используем программу для точного расчета

В тех случаях, когда нагрузка планируется более существенная, для её расчёта используются специальные программы. В них необходимо указывать показатели поперечных сил. Изгибающих и крутящих моментов. Также необходимо добавлять снеговую и сейсмическую нагрузку.


Далее, благодаря компьютерной программе, по заданным данным составляется графическая модель и определяются:

  • размеры перекрытий;
  • общая площадь арматурных стержней;
  • размеры пролётов.

Подведением итогов расчётов является подбор изделий по необходимым параметрам.

Технология монтажа

Вес бетонных плит и балок перекрытий довольно большой. В связи с этим монтаж осуществить вручную нельзя. Для этого следует привлекать соответствующую технику. Башенные краны подъёмной стрелой захватывают плиты за петли, которые специально обустраиваются в изделиях еще на этапе их производства. Специалисты советуют при покупке проверять их наличие. А также перепроверять перед началом монтажа. От их качества зависит безопасность всего процесса.

Сам процесс монтажа состоит из нескольких этапов:

  • в местах установки плиты предварительно наноситься раствор: торцы стен, балок или свай. Это необходимо для того, чтобы надёжно укрепить монтируемое изделие. Но, обратим внимание, что нельзя допустить затвердевание смеси до момента укладки перекрытий;
  • далее стропы, которые надёжно закреплены на башенном кране, крепятся к петлям на монтируемом перекрытии. Поднимая вверх изделие, стараются обеспечить его горизонтальное размещение;
  • для данной процедуры привлекают ещё двух рабочих – стропальщиков, которые контролируют положение плиты и правильность её перемещения и установки;
  • при укладке перекрытий необходимо оставлять расстояние между ними около 50 – 70 мм. Впоследствии их заполняют раствором;
  • после укладки петли двух соседних перекрытий скручивают плотно проволокой, концы которой загибают и приваривают;

Следим за тем, чтобы при укладке на наружных стенах здания оставалось место для кладки кирпича. Оно не должно быть меньше 15 см.

Подведем итоги

Как видим, без плит перекрытий не обойтись при строительстве как бытовых, так и стратегических объектов. Особенно это касается зданий, на которых планируется усиливаемая нагрузка. Именно поэтому при выборе материала особое внимание уделяем его качеству. Проверяем соответствие показателей надёжности и прочности согласно проекту.

Плиты ребристые

     При строительстве зданий, кроме фундамента и стен, крайне важно соблюдать качество перекрытий и используемых для этого материалов. Одним из наиболее популярных материалов являются  ребристые плиты перекрытия из железобетона. От их свойств и эксплуатационных характеристик зависит надежность и безопасность любого дома или производственного помещения.

    Плиты перекрытия постоянно подвергаются большой нагрузке, и с целью повышения их прочности и способности выдерживать значительные нагрузки, при их производстве применяется бетон класса B25 и B30. Основная несущая способность обеспечивается за счет наличия ребер, которые заливаются отдельно.  В крупных плитах отдельно заливаются напряженные ребра, и только после этого происходит бетонирование полки. Для связки ребра и полки используются выпуски арматуры и сцепление бетона. Для придания дополнительной прочности в каждое ребро и полку монтируется сварной каркас.

    Плиты ребристые входят в перечень товаров производимых компанией ООО «Стройзаказ». Качество таких изделий доказано временем. На протяжении 14 лет наша компания является надежным партнером строительных организаций, ежегодно расширяя круг постоянных клиентов далеко за пределы города Кузнецка. Кроме положительных отзывов, вся продукция сертифицирована и производится строго в соответствии нормам и требованиям ГОСТ.

    Проекты зданий зачастую являются уникальными, и в каждом отдельном случае требуются ребристые плиты покрытия различных размеров. Полный перечень изделий выпускаемых компанией «Стройзаказ» Вы найдете в каталоге товаров. Плиты больших размеров наиболее экономичные, т. к. уменьшают количество монтажных единиц. Маленькие размеры плит имеют повышенную несущую способность, но будут требовать установки дополнительных ферм. Плиты с небольшими размерами чаще применяются как доборные, в местах изменения высоты перекрытия или на участках с большим снегонакоплением.
В каждом отдельном случае, даже при малоэтажном строительстве, при проектировании требуется проводить полные расчеты всех нагрузок и несущих характеристик применяемых изделий и материалов.

    Благодаря применению современных и эффективных технологий на заводах «Стройзаказ», удалось снизить затраты на производство с сохранением качества. В результате цена на всю продаваемую продукцию одна из самых низких на рынке железобетонных ребристых плит перекрытия. Производственных мощностей наших заводов и запасов на складах достаточно, чтобы удовлетворить практически любые потребности заказчиков и вовремя поставить всю продукцию. Мы понимаем, что доставка продукции до места строительства, в указанное время, влияет на своевременную сдачу готового объекты. Поэтому, кроме ребристых плит перекрытия мы предлагаем своим клиентам услуги по доставке в строго оговоренные сроки. Все подробности по наличию товара, его характеристиках и сроках поставки Вы можете уточнить у менеджеров компании ООО «Стройзаказ». Всю необходимую контактную информацию можно найти на нашем сайте.

    Сегодня продукцию наших заводов применяют при строительстве множества производственных и жилых помещений во многих городах России.







НаименованиеЕд.измОбъем
единицы
м3
Вес
тн
Размер изделия    (д*ш*в)Отпускная
цена
1ПР63-15шт0,6331,766280*1490*3007100
2ПР63-12шт0,5611,546280*1190*3006000
3ПР51-12шт0,461,155080*1190*3004820
4ПР51-15шт0,5161,295080*1480*3005450
5ПКЖ — 6шт0,5651,4125970*1490*3008600

Несущие способности ребристых плит перекрытия

При возведении различных промышленных предприятий и объектов социально-культурного назначения широко используются ребристые плиты перекрытия. Они изготавливаются из легких и тяжелых бетонов, и в тех случаях, когда производятся под конкретное здание или сооружение, имеют строго определенные проектной документацией характеристики, в том числе и те, которые касаются их прочности, то есть способности выдерживать определенные нагрузки.

Несущая способность ребристых плит перекрытия предполагает их способность выдерживать как статические, так и динамические воздействия. При проектировании различных зданий и сооружений учитываются только равномерно распределенные нагрузки, которые выражаются в килограммах на квадратный метр. На ребристые плиты перекрытия нагрузка рассчитывается в соответствии с действующим СНиПами (Строительными нормами и правилами) и СП (сводами правил). Что касается государственных стандартов, то все ребристые перекрытия, выпускаемые в нашей стране, по всем своим основным характеристикам (в том числе и прочностным) должны соответствовать требованиям ГОСТ 28042-89.

На несущую способность плит перекрытия оказывает влияние целый ряд важных факторов, среди которых наибольшую роль играет материал изготовления (тяжелый или легкий бетон), способ армирования (с напрягаемой продольной арматурой и с ненапрягаемой продольной арматурой), а также их геометрическая конфигурация. Кроме того, допустимая нагрузка на ребристые плиты перекрытия может быть снижена за счет предусматриваемых проектной документацией вырезов, проемов, отверстий и углублений, которые делаются в них в процессе изготовления.

Предприятиями российской промышленности строительных материалов выпускаются ребристые плиты перекрытия с несущей способностью от 180 до 830 килограммов на квадратный метр. Кроме того, в соответствии с заказами строительных организаций производятся изделия, которые могут выдержать еще большую нагрузку. Довольно широко применяется и также и усиление ребристых плит перекрытия, которое существенно повышает их несущую способность и производится с помощью дополнительного армирования, применения специальных опор и наращивания толщины.

Также рады Вам предложить:

функция ребристой плиты

Какова функция ребристой плиты? — Quora: Насколько я могу ответить, ребристая плита (или ребристая плита) похожа на плоскую. Их функция такая же, как и у любой плиты: они могут выдерживать нагрузки, идущие с крыши и, в конечном итоге, на землю, а также выступать в качестве пола. Это то, что делает полы и крыши зданий.

Получить цену

Конструктивное проектирование ребристых плит — Structville Ребристые плиты — это тип железобетонных плит, в которых часть объема бетона в зоне растяжения удаляется и заменяется пустотными блоками или остается в виде пустот.Это уменьшение объема бетона в зоне растяжения (ниже нейтральной оси) основано на предположении, что предел прочности бетона на растяжение равен нулю, следовательно, все растягивающие напряжения воспринимаются арматурой в зоне растяжения.

Получить цену

BuildingHow> Продукты> Книги> Том A> Армирование II> Плиты> Ребристая плита Ребристая арматура следует тем же правилам, что и балочная арматура. Однако, в основном, что касается хомутов, количество размещаемых арматурных стержней не так велико, как в балках.Между ребрами перекрытия обычно армируют обычной проволочной сеткой.

Получить цену

Ребристые плиты — Типы и их преимущества при строительстве — ReadCivilПлита — это полка балки, а расширенная часть — это стенка. Расширенная часть известна как ребра. Расстояние между ребрами должно быть в общем 20-30 дюймов. Ребра сужаются в поперечном сечении в нижней части. Типы ребристых плит Односторонняя

Узнать цену

СТРУКТУРНЫЙ АНАЛИЗ РЕЗЕРВНОЙ ПЛИТЫ Глубина выступа, влияние ширины плиты и влияние расположения выступа.1- ВВЕДЕНИЕ Ребристые плиты — это распространенные типы плит. Основные преимущества использования оребренных плит состоят в том, что можно поддерживать заданную минимальную высоту в свету при уменьшенной общей

Get Price

FAQ: Какова функция опции «ребро», которую вы найдете в меню свойств результатов? — Программное обеспечение для проектирования и анализа конструкций SCIA Смысл этого в следующем. Отметка опционного ребра означает, что вы хотите показать результаты для всего Т-образного сечения. При отмене выбора параметра «Ребро» результаты отображаются отдельно для той части балки (ребра), которая висит под плитой, и для самой плиты.

Получить цену

Ребристые и вафельные плиты Ребристые и вафельные плиты обеспечивают более легкую и жесткую плиту, чем эквивалентная плоская плита, что уменьшает протяженность фундамента. Они представляют собой очень хорошую конструкцию, где вибрация плит является проблемой, например, в лабораториях и больницах.

Узнать цену

Ребро в плите Средняя ось выступа и плиты совпадают. Конечный эксцентриситет равен нулю. Расчетная модель показывает частичное удвоение жесткости (i) плиты и (ii) ребра.Форма выступа Существует несколько возможных форм выступа Т-симметричной плиты right = it …

Узнать цену

МАТЕМАТИЧЕСКИЙ СТРУКТУРНЫЙ АНАЛИЗ ОДНОРЕЗЛИЧНОЙ ПЛИТЫ. H. Ahmed et al. 766 Рис. (7) Конструктивная система для краевой твердой части Где: — W: — приложенная нагрузка на плиту т / м2 w: — приложенная нагрузка на ребро т / м` P: — распределительная нагрузка на твердую часть M f: — фиксированные конечные моменты на концах выступа 12 wl 2 Qf: — фиксированный сдвиг на концах выступа

Получить цену

Ребристая плита балки — Новые изображения Поперечное сечение балки вафельной плиты и функция варианта конструкции ребристой вафельной плиты ребристая бетонная плита перекрытия с поперечным сечением сборной вафельной плиты и ребристая… Типы ребристых и вафельных плит преимущества недостатки гражданское строительство d1 c 9-позиционная конструкция балки согласно. ..

Узнать цену

Ребристые и вафельные плиты Ребристые и вафельные плиты обеспечивают более легкую и жесткую плиту, чем эквивалентные плоские плиты, что уменьшает протяженность фундамента. Они представляют собой очень хорошую конструкцию, где вибрация плит является проблемой, например, в лабораториях и больницах.

Получить цену

(PDF) Оптимальное проектирование железобетонных односторонних ребристых перекрытий с использованием генетического алгоритма Оптимальное проектирование железобетонных односторонних ребристых перекрытий … Оптимальное соотношение (расстояние между ребрами / длина пролета) находится в диапазоне от (1 / 40-1 / 5) с использованием G.А, результаты также показали, что диапазон оптимального соотношения (толщина плиты / расстояние между ребрами) найден …

Получить цену

Ребристая плита перекрытия — лучшее изображение BeamFaq Какова функция дополнительного ребра, которое вы найдете в Свойства Меню Результаты Детали опалубки для ребристых перекрытий फ र मवर क एस सर यक उपकरण In Thoraipm Chennai Sf Ering Systems India Pvt Ltd Id 19894548091 . ..

Получить цену

US8661752B2 — Фундамент с плитой, пьедесталом и ребрами для колонн и башен — Google PatentsRib дюбели для плит не показаны для ясности.ИНЖИР. 12 — частичный вид в вертикальном разрезе фундамента, показывающий различные группы стержневой арматуры постамента, включая две ограничивающие клетки, окружающие сборку анкерного болта. Дюбели для ребер и перекрытий не являются

Узнать цену

Бетонная плита — Википедия Бетонная плита — это обычный структурный элемент современных зданий, состоящий из плоской горизонтальной поверхности из литого бетона. Армированные сталью плиты, обычно толщиной от 100 до 500 мм, чаще всего используются для устройства полов и потолков, тогда как более тонкие глиняные плиты могут использоваться для наружного покрытия (см. Ниже).[1] [2] Во многих …

Получить цену

KR101441515B1 — Сборная железобетонная плита ребра Inver-Teed — Патенты Google Настоящее изобретение относится к плите ребра Inver-Teed для конструкций ПК. Соответственно, техническая идея настоящего изобретения заключается в создании ПК-типа перевернутой ребра плиту, имеющую верхнюю выступающую опорное ребро, имеющее структуру, тройник, в котором плита имеет плоскую потолок . ..

Get Цена

Анализ утечки Свойства и направляющей Условия реберного антирезонансного отражающего оптического волновода — технология световых волн, журнал условий проведения ребер-СТРЕЛ в зависимости от параметров ребра, особенно ширины волновода и глубины травления.Конструкции ребер-СТРЕЛКА не были подробно изучены теоретически, в частности, в [7], ребристые-СТРЕЛКИ с низким ребром 0,8 м. буфер между грунтом внизу и надстройкой наверху для предотвращения недопустимого … Расстояние между ребрами Размер ребер Толщина плиты Разделите плиту на перекрывающиеся прямоугольники, соответствующие периметру плиты. Прямоугольник A …

Получить цену

ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПЛИТ — ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПЛИТ Memphis1 Задание для чтения Глава 9 текста и глава 13 ACI318-02 Введение Код ACI318 предоставляет две процедуры проектирования для систем перекрытий: 13.6.1 Метод прямого проектирования (DDM) Для систем перекрытий с балками или без них, нагруженными только под действием силы тяжести

Получить цену

Ребристая плита перекрытия — лучшее изображение BeamFaq Какова функция дополнительного ребра, которое вы найдете в меню свойств Результаты Детали опалубки ребристых перекрытий फ र मवर क एस सर सह यक उपकरण In Thoraipm Chennai Sf Ering Systems India Pvt Ltd Id 19894548091 . ..

Получить цену

US8661752B2 — Фундамент с плитой, пьедесталом и ребрами для колонн и башен — Патенты Google Ребра и дюбели для перекрытий не показаны для ясности .ИНЖИР. 12 — частичный вид в вертикальном разрезе фундамента, показывающий различные группы стержневой арматуры постамента, включая две ограничивающие клетки, окружающие сборку анкерного болта. Дюбели ребра и плиты не являются

Получить цену

KR101441515B1 — Сборная железобетонная плита ребра Inver-Teed — Патенты Google Настоящее изобретение относится к плите ребра Inver-Teed для конструкций ПК. Соответственно, техническая идея настоящего изобретения заключается в создании ПК-типа перевернутой ребра плиту, имеющую верхнюю выступающую опорное ребро, имеющее структуру, тройник, в котором плита имеет плоскую потолок…

Получить цену

Анализ свойств утечки и управляющих условий реберного антирезонансного отражающего оптического волновода — световолновая технология, журнал условий направляющих ребер-СТРЕЛ в зависимости от параметров ребра, особенно ширины волновода и глубины травления. Ребристые конструкции со СТРЕЛКАМИ не были подробно изучены теоретически, в частности, в [7], ребристые СТРЕЛЫ с низким ребром 0,8 мкм).

Получить цену

Железобетонные оребренные плиты с широкой балкой. Первым рассматривалась эффективная глубина ребер (d ребро), в то время как второй рассматривал эквивалентную эффективную глубину (d eq), рассчитанную как функцию эквивалентной глубины, при которой берется эквивалент жесткости между сплошной плитой и ребристой плитой.

Получить цену

Бетонные плиты с последующим натяжением на земле Структурная функция фундамента P / T Действует в качестве буфера между грунтом внизу и надстройкой, чтобы предотвратить недопустимые … Расстояние между ребрами Размер ребер Толщина плиты Разделите плиту на перекрывающиеся прямоугольники, совпадающие с периметр плиты. Прямоугольник A …

Получить цену

Ребро и блоки | B & V Плиты — Услуги От инженерного проектирования и детализации ребристых и блочных плит до конструктивных и / или декоративных балок, лестниц и прочего — все это часть наших стандартных услуг. Мы посещаем площадки, чтобы оценить любые вопросы, касающиеся безопасности и экономической эффективности вашего проекта перекрытия.

Узнать цену

Определение нового выступа Выберите плиту, в которую необходимо вставить выступ. Нажмите [Esc]. Введите начальную и конечную точки выступа. Закройте функцию. Примечание. Существует несколько ограничений относительно выступа: (i) выступ не должен «перекрывать» плиту, выступ должен быть прикреплен к плите.

Получить цену

(PDF) Огнестойкость собранных монолитных полых ребристых плит

Хотя огнестойкость плиты AMH, состоящей из

закрытых коробок,

соответствует нормативным требованиям, ее предельное состояние по пригодности к эксплуатации

было серьезно нарушено, поскольку

большинство подошв имели растрескивание поверхности и осыпание.Одной из причин

было разрушение материала из-за повышенной температуры, а другой причиной было то, что некоторое количество смешанной воды из бетона

попало в конгруэнтные боксы во время строительства. По мере того, как вода постепенно испарялась, давление пара

в конгруэнтных коробках резко возрастало. us,

некоторые подошвы стали быстро выкрашивать поверхность

и прожигали через 40 мин после воспламенения. В то время как

, некоторые хорошо запечатанные конгруэнтные коробки имели только сколы поверхности

и не были прожжены во время испытания на возгорание

.Таким образом, качество герметизации коробок

имеет большое влияние на их огнестойкость. Ввиду вибрации бетона

, которая необходима для уплотнения бетона

и уменьшения количества воздуха в бетоне,

очень сложно сохранить герметизирующую способность конгруэнтных коробок

в процессе строительства. Таким образом, необходимо принять дополнительные меры

, чтобы удовлетворить требованиям огнестойкости

и эксплуатационной функции плиты AMH.Как правило,

, подтверждающий технологию изготовления конгруэнтных коробок,

, добавление бетонного защитного слоя или распыление огнестойкого покрытия

на дно плиты AMH, может быть выбрано для

, удовлетворяющего вышеупомянутым двойным требованиям.

Как правило, технология производства коробок

включает предварительное изготовление и сборку компонентов sub-

. Во время заводского изготовления должны применяться более строгие производственные стандарты

; кроме того, во время сборки

можно использовать расширяющиеся водонепроницаемые полосы для улучшения качества уплотнения

.Тем не менее, дополнительные меры

все еще необходимы для обеспечения огнестойкости и эксплуатационной функции

плиты AMH. Добавление бетонного защитного слоя на дно

плиты AMH требует небольшого количества материала, но конструктивная конструкция

между бетонным защитным слоем

и подошвами конгруэнтных коробов сложна и трудна. Кроме того, необходимо определить подходящую толщину защитного слоя con-

crete, чтобы избежать взрывного растрескивания плиты AMH ex-

.Нанесение огнезащитных покрытий

просто и мало влияет на высоту зазора

. Ву и Чжоу [23] предположили, что расширяющееся огнезащитное покрытие без

толщиной 15–

20 мм может эффективно подавлять высокотемпературное растрескивание. Кроме того, огнестойкие покрытия, очевидно, могут снизить температуру подошв

коробок. В последующем исследовании необходимо определить подходящую толщину покрытия

в соответствии с классом огнестойкости

плиты AMH.

5. Выводы

Два огневых испытания были проведены на двух плитах AMH, состоящих из

открытого ящика и закрытого ящика, соответственно, с четырьмя простыми краями

опор под комбинированным воздействием постоянной нагрузки

и огня. Были представлены и подробно обсуждены соответствующие выводы испытаний по температурам газа

, распределению температуры ребристых балок и конгруэнтных коробов

, вертикальным отклонениям и критериям отказов

.Несколько общих выводов

можно резюмировать следующим образом:

(1) Во время огневых испытаний закрытый ящик показал на

лучшую огнестойкость по сравнению с открытым ящиком; таким образом,

закрытый ящик было рекомендовано принять в конструктивную огнестойкую конструкцию

.

(2) Когда подошвы были прожжены и вышли из заготовки

, плита AMH была преобразована в ребристую систему пола

, которая отсрочила высокотемпературную деформацию

.

(3) Качество герметизации конгруэнтных коробок

оказывает большое влияние на огнестойкость плиты AMH.

(4) В качестве напольной системы нового типа, плита AMH требует

дополнительной оптимальной конструкции, чтобы соответствовать ее требованиям

огнестойкости и служебной функции.

Доступность данных

Данные исследования, использованные для подтверждения результатов этого исследования

, доступны у соответствующего автора по запросу.

В настоящее время мы проводим конечноэлементный анализ

монолитных полых ребристых плит, собранных под огнем; таким образом,

данные не могут быть открыты сейчас.

Конфликт интересов

Авторы заявляют, что у них нет конфликта интересов.

Благодарности

Авторы очень благодарны профессору Чжао, Шаньдунский университет

Цзяньчжу, за его вдохновляющее руководство и

поддержку этой работы. Эта работа была поддержана NSFC

(грант № 51768017) и Фондом естественных наук провинции Хайнань

(грант № 20165189). Авторы благодарны

за поддержку.

Ссылки

[1] ZY Qiu, Литой полый бетонный пол, стр. 1-2, Китай

Building Industry Press, Пекин, Китай, 2007.

[2] Дж. Ли, Экспериментальные исследования и анализ статических и усталостных характеристик

монолитного поло-ребристого пола в сборе,

к.т.н. докторская диссертация, Университет Хунань, Чанша, Китай, 2016.

[3] КЗ Чжао, З.Р. Ли и Л. Ван, «Экспериментальное исследование механических характеристик

бетонных пустотелых коробок

fl конструкции пола со стилем сборки», Инженерное дело Механика,

т.28, вып. 1, pp. 145–150, 2011.

[4] XH Zhou, W. Chen и FB Wu, «Исследование жесткости

монолитного полого пола из монолитного бетона с двусторонними ребрами

», Journal of Building Структуры, т. 32, нет. 9, pp. 75–83,

2011.

[5] PS Шен и Дж. Х. Чжу, «Теоретические и экспериментальные исследования

поиск методов расчета предельной нагрузки и прогиба.

четырехсторонней жесткой опоры. плита перекрытия », China

Civil Engineering Journal, vol.36, нет. 8, pp. 7–11, 2003.

[6] К. М. Мосалам и К. Дж. Найто, «Сейсмическая оценка силы тяжести —

, рассчитанная на нагрузку система колонн-сетка», Journal of Structural

Engineering, vol. 128, нет. 2, pp. 160–168, 2002.

[7] К. К. Ховард и К. Х. Хансен, «Анализ вибрации полов

», Computers & Structures, vol. 81, № 1, стр. 15–26, 2003.

[8] Г.А. Хименес, «Оценка и восстановление пост-напряженных плит

», в Proceedings of the Structure Congress 2010,

Advances in Civil Engineering 9

Рёбрышки Superior Smoked Baby Back, маринованные в яблочном соке

Нет, ребра на спине не от поросят! Копченые ребрышки спинки очень популярны.Вот почему это одни из самых дорогих кусков мяса свиньи. Многие люди их просто любят, поэтому спрос привел к росту цен.

Ребра спинки не требуют много работы перед тем, как курить

Также называемые задними ребрами, они образуются из верхней части свиных ребер.
клетка, рядом с поясницей по спине. Отсюда ребра спинки. Это обычное дело
в мясной промышленности называть их «малышками», только если плита весит меньше
1¾ фунта.

В отличие от запасных ребер, ребра спинки не требуют особой подготовки, прежде чем они будут готовы к употреблению в курильщике.Самая важная часть подготовки — удаление мембраны, покрывающей костную сторону плиты. Если вы повесили ребра, когда курите их, не снимайте их.

Как удалить мембрану с ребер спины ребенка

Мембрана представляет собой белесоватое и блестящее покрытие на костной стороне
плита, которая жестче, чем черт возьми. Он также предотвращает появление приправ и
аромат дыма от попадания на мясо. Если хочется нежности и ароматности
подкопченные ребра спинки ребенка, избавьтесь от перепонки.

Возьмите нож для масла или отвертку и просуньте их под мембрану на одном конце плиты. Подденьте мембрану, чтобы открыть лоскут. Используя бумажное полотенце, возьмитесь за лоскут и медленно снимите мембрану с ребер.

Если он рвется, приподнимите еще один лоскут и снимите кожуру еще. Один из моих друзей по курению мяса использует для этой работы пару плоскогубцев для снятия шкуры. Работает отлично!

Заключительная подготовка — Удаление лишнего жира с ребер

Осталось только обрезать лишний жир и рыхлое мясо, а при необходимости вытереть их насухо.Не слишком увлекайтесь обрезкой жира… маленькие кусочки тают, когда спинки ребенка дымятся.

Теперь пора приправить ребрышки. Я сначала замариновываю ребра, а затем покрываю их сухим слоем втирания.

Копченые ребрышки спинки очень вкусны!

Ингредиенты для маринада (на плиту)

  • 2 чашки яблочного сока или сидра
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка белого перца
  • 1/2 чайной ложки кайского перца

Замариновать ребра спинки ребенка не менее двух часов. Ночевка лучше. Переверните ребрышки в маринаде, чтобы получилось хорошо с обеих сторон.

Выньте ребрышки из маринада и дайте им стечь около пяти минут. Пришло время для специй.

Ингредиенты для протирания специй (на пластину)

  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки 904 кайен чайная ложка тмина

Хорошо перемешайте приправы и слегка покройте плиту с обеих сторон.Дайте ему остыть при комнатной температуре, пока вы заводите курильщика. Когда у курильщика разогреется 220 градусов, добавьте немного гикори или дуба и бросьте ребрышки. Коптите ребрышки при температуре 220 градусов в течение 3 часов, затем переверните.

Увеличьте температуру копчения до 250 и коптите еще час. Проверить готовность. Мясо должно быть достаточно нежным, чтобы его можно было разорвать, когда вы разделите две кости. Проверяйте каждые 45 минут, пока не будете готовы.

Ребра спинки вашего копченого ребенка должны быть достаточно сухими снаружи и нежными и влажными внутри.Соус барбекю не является обязательным. Приправы из маринада и сухих ребрышек приятно придают этому рецепту приятный вкус.


герметиков пола гаража против покрытий пола гаража

Обновлено 26.02.20

Итак, у вас в гараже есть новый бетонный пол или даже старая плита в хорошем состоянии. Вы хотите защитить его, покрыть или сделать что-нибудь, но в ту минуту, когда вы начнете искать, у вас появится больше возможностей, чем вы знаете, что делать.Следующее, что вы знаете, у вас болит голова, глаза закатываются и голова кружится. Возьмите напиток, наденьте очки и позвольте нам объяснить разницу, чтобы вы могли принять обоснованное решение независимо от того, где вы совершаете покупку.

Традиционные проникающие герметики

Традиционные проникающие герметики абсолютно ничего не делают для изменения внешнего вида вашего пола. Они не добавляют блеска или блеска, они не добавляют цвета. Если вы спрашиваете: «Тогда в чем смысл?» Проникающий герметик — не продукт для вас.Если бы вам было наплевать, это могло бы быть. Проникающий герметик отталкивает воду и другие жидкости. Оба традиционных проникающих герметика, которые мы предлагаем, также включают в себя уплотнители, которые делают бетон более твердым, уменьшают пыление бетона и повышают его устойчивость к истиранию.

Lithi-Tek LS 9500 — хорошо зарекомендовавший себя уплотнитель и гидроизоляционный герметик. Он не предназначен для замораживания-оттаивания и не должен использоваться в холодном климате. TL39 — это проверенный временем уплотнитель на основе лития с отличной репутацией.Любой из этих продуктов защитит бетон внутри или снаружи от повреждений, вызванных элементами, дорожными солями и замораживанием-таянием. Они не предназначены для частого воздействия автомобильных жидкостей.

Если вас беспокоят масляные пятна, вам нужно использовать другой тип проникающего герметика. Ghost Shield 8505 — это проникающий герметик, как и вышеперечисленные продукты, за двумя исключениями: (1) сначала необходимо использовать уплотнитель, такой как 4500, и (2) он специально разработан для отталкивания масла.Имейте в виду, что, как и другие упомянутые выше традиционные герметики, он не влияет на внешний вид вашего пола.

По нашему опыту, LS4500, за которым следует Ghostshield 8510, — лучший универсальный герметик для бетона, который можно купить за деньги. Вы уменьшите пыление бетона и улучшите его характеристики. Он будет защищен от замораживания-оттаивания и устойчив к воде и маслу. Ghostshield 8510 доставляет в бетон вдвое больше (или больше) активных ингредиентов, чем традиционные герметики на водной основе.

Проникающие герметики + блеск

Проблема с проникающими герметиками с блеском в том, что они обычно менее химически стойкие, чем покрытие. Они требуют постоянного ухода и редко обеспечивают качество отделки пола, которое может обеспечить покрытие, или защиту с помощью хорошо проникающего герметика для бетона. Если вы заинтересованы в улучшении внешнего вида пола в гараже без покрытия и без покрытия, мы предложим простое и красивое решение. Во-первых, подготовьте пол с помощью нашего безопасного и простого продукта Eco Etch.Затем нанесите один слой прозрачной полимочевины из расчета 200 SF на галлон. Некоторые из наших клиентов будут использовать два слоя.

Это дает вам преимущество покрытия с немного большей работой, чем при использовании традиционного герметика.

Покрытия для пола гаража

Покрытие пола в гараже — это когда мы физически меняем внешний вид пола в гараже. Например, мы больше не смотрим на простой бетон, а на довольно серый цвет с черно-красными чешуйками. Возможно, вы смотрите на металлическую систему или систему на основе уретана.Все это покрытия. Они дороже, декоративнее и у вас масса вариантов. Посмотреть предлагаемые нами покрытия для пола в гараже можно здесь.

К достоинствам можно отнести красивый внешний вид и широкий диапазон химической и абразивной стойкости — в зависимости от выбранного вами продукта. Недостаток покрытий в том, что они более склонны к разрушению, если их неправильно нанести. Они требуют более высокого уровня навыков и часто проводят подготовительную работу. Тем не менее, система Rust Bullet for Concrete — одно из самых простых и эффективных покрытий, которые мы когда-либо видели.

Нежные ребрышки барбекю, запеченные в духовке, которые падают с костей

]]>

Одно из моих любимых летних блюд — ребра, но эти нежные ребрышки барбекю, запеченные в духовке, являются идеальным выбором круглый год. Для получения невероятного вкуса и результатов не обязательно иметь коптильню или гриль. Вместо этого используйте этот рецепт, чтобы приготовить одни из лучших невероятных ребер, которые вы когда-либо пробовали «упасть с костей». Если в прошлом ребра были непростыми, не волнуйтесь! Этот рецепт идеален независимо от того, насколько вы опытны на кухне.

Ребрышки барбекю, запеченные в духовке

За годы перепробовал много разных ребер. Классическое барбекю в Мемфисе — фаворит, но второе место должно быть у старого доброго техасского барбекю. Тем не менее, я наслаждался ребрышками от Орегана до Южной Каролины и повсюду между ними. Почти в каждом регионе есть свой соус или метод варки. Это просто мой личный фаворит.

Секрет приготовления ребрышек кроется в медленном процессе приготовления. Их просто недостаточно, чтобы получить желаемую нежность.Итак, вам нужно найти процесс, позволяющий снизить температуру и время приготовления. Обычный газовый или угольный гриль не подойдет, но курильщик — идеальный вариант.

Проблема в том, что не у всех есть курильщик или комната для одного. Мое решение? Запекаем их! Поверьте, вы никогда не оглянетесь назад, попробовав этот восхитительный рецепт.

Какие ребрышки лучше всего подходят для выпечки?

За прошедшие годы я сделал много ребер с разными вариантами, но в конечном итоге я вернулся к свиным ребрышкам типа «спина младенца».Они обеспечивают наилучшую мраморность при сохранении большого количества мяса. Их легко найти в любом продуктовом магазине, к тому же отличная цена.

Единственный другой вариант «ребрышки», который мне удалось приготовить, — это свиные ребрышки по-деревенски. Это полоски свинины без костей, нарезанные ребрами и наполненные мраморностью. Им тоже нужно медленное приготовление, но результат будет отличным, если на фунт ребер будет съедено гораздо большее количество мяса.

Сколько времени нужно, чтобы запечь ребрышки?

Время приготовления зависит от температуры, а также от количества готовящихся ребер.Обычно на приготовление решетки с ребрышками уходит 1 ½ — 2 часа. Я считаю, что приготовление 4-5 фунтов ребер при низкой температуре 250 ° F идеально подходит для 2-часового приготовления.

Это обычно период времени, который я рекомендую. Начните с 1,5 часов, затем проверьте мясо, чтобы увидеть внутреннюю температуру и степень нежности. При необходимости продолжайте готовить еще полчаса с шагом 10 минут.

Вы ​​готовите ребра костями вверх или вниз?

Я считаю, что лучший результат — это мясо вниз.Когда я запекаю ребра, я покрываю их сухим растиранием и маслом, а затем кладу на противень с подкладкой.

Накройте противень алюминиевой фольгой и положите мясной стороной вниз. Избыточный жир на костяной стороне ребра сварится и придаст им больше аромата во время запекания. Вы можете перевернуть их, когда остановитесь, чтобы намазать ребра для равномерного приготовления. Просто вращайте взад и вперед во время готовки, не забывая часто поливать блюдо для достижения оптимального вкуса и влажности.

Нужно ли переворачивать ребра во время выпечки?

Да! Я видел рецепты, которые «установили и забыли», но это не один.Я считаю, что для достижения наилучших результатов лучше всего выпекать с 30-минутными интервалами между наметками. Каждый раз, когда я останавливаюсь, чтобы полить ребра соусом, я переворачиваю их.

Это дает хорошее соотношение вкуса и соуса со всех сторон, а также позволяет жиру проникать в мясо при медленном приготовлении. При работе с ребрами спинки ребенка это несложный процесс, так как ребра входят в состав меньшего размера и с ними легко обращаться.

Как узнать, когда ребра срослись?

Ребра должны иметь внутреннюю температуру 145 ° F, чтобы их можно было есть.Однако простого достижения этой температуры недостаточно. Многие методы приготовления позволяют довести ребра до такой температуры за короткое время. Секрет в том, чтобы готовить их медленно, чтобы они сохранили сок, стали мягкими и легко соскользнули с косточки.

Сначала я проверяю правильную внутреннюю температуру, а затем проверяю, достаточно ли нежное мясо, чтобы оторвать или оторвать кость без использования ножа. Для сервировки рекомендуется разрезать каждое ребро ножом, но в конечном итоге вам нужно, чтобы мясо отделялось от кости, чтобы его было легче есть.

Что мне подавать с ребрышками барбекю?

Классические ребрышки — лучшие гарниры! Они действительно невероятны сами по себе, но я знаю, что нет ничего более утешительного в барбекю, чем откусить нежное ребро, подаваемое вместе с вашими любимыми гарнирами.

Вам всегда нужна хорошая сторона, немного крахмалистая и определенно сырная. Два моих любимых блюда — запеченные макароны с сыром по-южному или этот сырный домашний картофель с гребешками. И то, и другое — идеальное блюдо для запекания с ребрышками.Еще одно горячее блюдо — это легкий сырный рис с кабачками. Это вкусно и очень сливочно.

Вы могли бы предпочесть холодный крахмал, поэтому этот холодный салат из пасты с итальянской заправкой — хороший выбор. Другой вариант — это легкий овощной салат из пасты. Мне нравится, что в смеси есть сыр!

Эта жареная на гриле кукуруза в початках шрирача или этот мексиканский кукурузный салат — отличные стороны, которые нам понравились с барбекю. Этот салат из черной фасоли и кукурузной лебеды, чтобы придать ему более техасско-мексиканский вкус, всегда становится хитом.Конечно, я не могу не упомянуть это блюдо из обернутой беконом брюссельской капусты в качестве овощного дополнения к тарелке.

Состав

  • Свиные ребрышки на спине
  • Оливковое масло
  • Коричневый сахар
  • Чесночный порошок
  • Чеснок гранулированный
  • Порошок чили
  • Копченый перец
  • Соль
  • Черный перец
  • Белый перец
  • Тмин
  • Соус барбекю
  • Чесночный порошок
  • Вустерширский соус
  • Острый соус
  • Жидкий дым
  • Соль

Как приготовить соус для барбекю

В большой миске смешайте соус барбекю, чесночный порошок, Вустерширский соус, острый соус, жидкий дым и соль.Перемешайте, затем отложите до тех пор, пока не натеретесь на ребра.

Как запечь ребрышки барбекю

Разогрейте духовку до 250 ° F и выстелите большой противень алюминиевой фольгой.

В большой миске смешайте коричневый сахар, чесночный порошок, гранулированный лук, порошок чили, копченую паприку, соль, черный перец, белый перец и тмин.

Смажьте ребра со всех сторон сухим растиранием, а затем смажьте оливковым маслом.

Положите их на противень мясной стороной вниз.

Накройте ребра алюминиевой фольгой и поместите в духовку на 30 минут.

Пока ребрышки готовятся в течение первых 30 минут, смешайте соус барбекю, чесночный порошок, Вустерширский соус, острый соус, жидкий дым и соль в другой миске.

Разделите это пополам, оставив половину для макания после того, как ребрышки будут полностью приготовлены.

Смажьте ребра любым соком на сковороде, затем добавьте тонкий слой соуса для барбекю и переверните ребра так, чтобы они были костями вниз и мясом вверх.Снова накройте алюминиевой фольгой и запекайте еще 30 минут.

Еще раз промажьте ребрышки, затем добавьте еще соуса для барбекю и накройте крышкой, чтобы запекать еще 30 минут.

Снимите алюминиевую фольгу с ребер, полейте соусом барбекю и переверните еще раз. Поместите обратно в духовку, не накрывая, и готовьте с шагом 10 минут еще 30 минут, пока внутренняя температура не станет 145 ° F и мясо не станет мягким.

Подавать с дополнительным соусом барбекю для макания.

Поварские советы

Если вы предпочитаете подобрать готовую пряную пасту или соус для барбекю, смело делайте это. Мне нравится создавать свою собственную комбинацию, как показано на рисунке, но это не значит, что она будет вашей любимой. Одна из моих любимых готовых смесей — смеси для барбекю Gusto Rubs of the State.

Выход: 6

Ребрышки барбекю, запеченные в духовке, отваливающиеся от костей

Сделайте эти идеально нежные запеченные ребрышки барбекю с помощью простых шагов, которые идеально упадут с костного ребра, которое у вас когда-либо было! Простой, но надежный рецепт, который готовится медленно!

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
2 часа

Общее время
2 часа 10 минут

Состав

  • 3 фунта свиных ребрышек
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • 1 столовая ложка гранулированного чеснока
  • 1 чайная ложка чили порошка
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • ½ чайной ложки белого перца
  • Тмина
Соус барбекю
  • 2 стакана мягкого соуса барбекю (любой марки)
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка острого соуса
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • ½ чайной ложки соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 250 ° F и выстелите большой противень алюминиевой фольгой;
  2. В средней миске взбейте коричневый сахар, чесночный порошок, гранулированный лук, порошок чили, перец, соль, перец и тмин до однородности;
  3. Смажьте ребра с обеих сторон смесью специй, затем смажьте оливковым маслом и выложите на противень;
  4. Накройте ребра алюминиевой фольгой и поместите в духовку на 30 минут;
  5. Пока ребрышки готовятся, смешайте соус барбекю, чесночный порошок, острый соус, Вустерширский соус и соль, затем разделите на две миски и отложите;
  6. Выньте из духовки, переверните ребра, полейте соком и смеси соуса для барбекю, затем снова накройте крышкой и готовьте еще 30 минут;
  7. Снова переверните ребра, полейте сковородой большим количеством сока и готовьте еще 30 минут;
  8. Снова полейте ребрышки другим ¼ соусом для барбекю (или половиной отложенной вами половины), переверните их, затем извлеките и готовьте еще 30 минут;
  9. Снимите фольгу с ребер, переверните их снова и полейте соком на сковороде перед приготовлением с 10-минутными интервалами, пока внутренняя температура не достигнет 145 ° F, а мясо не начнет отваливаться от костей и не станет мягким;
  10. Подавать в разрезе и с дополнительным соусом для макания.

Банкноты

Используйте любой соус для барбекю, который вам нравится, для полировки ребер.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

6

Размер порции:

1

Количество на порцию:

Калорий: 815 Всего жиров: 38 г Насыщенных жиров: 12 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 22 г Холестерина: 204 мг Натрия: 1761 мг Углеводы: 52 г Волокно: 2 г Сахар: 40 г Белков: 63 г

Древесно-композитные ребристые панели на механических стыках

E3S Web of Conferences 91 , 02021 (2019)

Древесно-композитные ребристые панели на механических стыках

Борис Лабудин 1 , Егор Попов 1 , Денис Столыпин 2 и Валерий Сопилов 1 *

1 Северный (Арктический) федеральный университет имени М.В. Ломоносова, 163002, Архангельск, Россия
2 ООО «Новый стандарт», производственный отдел, 163046, г. Архангельск, Россия,

* Автор для переписки: [email protected]

Аннотация

Конструкции в виде оребренных панелей с обшивкой из листовых материалов используются при строительстве зданий и сооружений различного назначения: гражданского, промышленного, сельскохозяйственного и др. Панели представляют собой универсальные ограждающие и несущие конструкции, могут использоваться в качестве покрытий, полов, стены.Ребристые плиты покрытия одновременно выполняют функции прогонов кровли, полов, обшивки, обеспечивают тепло- и звукоизоляцию здания. Для них характерны унификация, высокий уровень заводской готовности; возможность контролировать прочностные, звуко- и теплоизоляционные свойства, а также невысокую плотность используемых материалов, что позволяет значительно снизить затраты на закладку фундамента здания. В статье представлены результаты исследований влияния различных параметров на напряженно-деформированное состояние панелей (тип стыка, коэффициент жесткости клеевого соединения, величина пролета, ширина панели, материал покрытия). анизотропная оболочка).Для решения этой задачи используется известное решение задачи плоских напряжений (метод Файлона), в котором постоянные интегрирования определяются как коэффициент разложения в ряд Фурье контурных нагрузок. В результате численных исследований получены коэффициенты приведения для гнутых ребристых древесно-композитных панелей с механическими соединениями.

Это статья в открытом доступе, распространяемая в соответствии с условиями лицензии Creative Commons Attribution License 4.0 (http: // creativecommons.org / licenses / by / 4.0 /), что разрешает неограниченное использование, распространение и воспроизведение на любом носителе при условии правильного цитирования оригинальной работы.

Жареные ребрышки | GrillinFools

Я знаю, о чем ты думаешь. Жареные ребрышки? Мы дураки-грильщики, а не дураки-грильщики. Но я коптил ребра два часа на гриле, а ЗАТЕМ обжаривал их во фритюре. Это считается? У вас по-прежнему много тишины и покоя на улице вокруг гриля, и, возможно, вы можете выпить пару напитков для взрослых, если вы так хотите.После этого жареные ребрышки обжариваются во фритюре. Так что мы по-прежнему остаемся Grillin ’Fools, которым нравится пивной кляр и арахисовое масло с температурой 350 градусов. И подавляющее большинство этого рецепта было приготовлено на гриле в последние 10 минут внутри. Так что это в основном рецепт приготовления на гриле.

Вот ролик, который я сделал на 5 канале KSDK с Хайди Глаус, где я сделал эти ребра:

[youtube id = ”mwd-p-0MbVs”]

Мы готовим на гриле / жарим поэтапно, поэтому я также перечислю ингредиенты поэтапно.

На первом этапе процесса готовятся ребрышки на гриле.Начните с растирания ребер любимым средством. Мой описан ниже.

Жареные ребрышки во фритюре Ингредиенты:

2 столовые ложки специй для тыквенного пирога
2 столовые ложки гранулированного чеснока
2 столовые ложки сахара турбинадо (или сахара в сыром виде)
1 столовая ложка сладкого перца
Соль по вкусу

Этого достаточно, чтобы покрыть две пластины жареных ребер, но в этом рецепте гриля вы увидите только половину пластины:

На картинке только половина плиты, но количество в рецепте указано для двух плит

Почему я не сделал плиты с двумя отверстиями? Что я могу сказать? Я не был полностью уверен, что выбью мяч за пределами парка на первой подаче.Я никогда не делал их, поэтому боялся, что они будут маслянистыми, жесткими, или сочетание специй, которые я использую в растирании, и то, что я использовал в панировке, не подошли бы вместе. Я не знаю, о чем беспокоился. Я попал в пресловутый хоумран с первой попытки. И вы тоже можете, если будете следовать этим надежным инструкциям.

Давайте подготовимся к первой части — приготовлению на гриле. Переверните ребра так, чтобы мясная сторона была внизу, и ударьте по стороне костей слоем соли, а затем обильно натрите (если вы используете натирку, купленную в магазине, и первый ингредиент — соль, пропустите соль, ее достаточно. руб):

Ударьте по костяной стороне немного Rub

Затем переверните и повторите:

Rubbed

Зачем сначала натирать кость, а затем — мясную? Таким образом, вогнутая часть ребер приподнимает поверхность трения с разделочной доски, не дает ей прилипать и требует повторного нанесения трения.Сначала начните с мясной стороны, переверните и сделайте сторону с костями, затем, когда вы снимете их с разделочной доски, чтобы начать жарить на гриле, к доске приклеится полоска натертого масла. Этого не происходит, когда вы сначала выполняете упражнение на стороне кости.

Затем бросьте ребрышки спины ребенка на решетку и курите непрямо при 275-300 в течение двух часов:

On the Grill

Получил хороший дым от куска белого дуба:

Обожаю этот дым

После 60 минут приготовления на гриле ребрышки выглядят так:

Отметка 60 минут

На отметке 2 часа вытащите ребра из решетки и дайте остыть в течение примерно 30 минут (бросьте их в застежку-молнию и в морозильную камеру примерно на пять минут, чтобы ускорить процесс охлаждения):

Охлаждение

Теперь пора приступить к части рецепта, касающейся жарки во фритюре.Вы можете сделать это на плите в кастрюле и угадать, какой температуры вы хотите. Вы можете купить масляный термометр и вечно ждать, пока масло не достигнет нужной температуры, после того, как несколько раз отрегулируете горелку и дождитесь, пока масло не достигнет нужной температуры, или вы можете взять один из них и сэкономить много время и регулировка:

Фритюрница для индейки Masterbuilt Butterball

Ммммм, Баттербол!

Не для любителей!?! Не-а, просто пользоваться…

Полное раскрытие здесь.Эту фритюрницу для индейки мне подарил глава Masterbuilt Джон МакЛемор во время недавнего визита сотрудников Masterbuilt в Сент-Луис, и все они были как нельзя лучше. Серьезно великие люди. Пару дней назад я слышал о жареных во фритюре ребрышках, и мне на самом деле было неприятно, когда мне подарили фритюрницу для индейки, потому что я ужасно хотел испортить их. И у этого маленького устройства есть несколько довольно приятных функций, которые сделали его легким в использовании. Вскоре я сделаю обзор продукта и обрисую все навороты. А пока знайте, что эта штука — отличное устройство, способное не только жарить во фритюре.Также его можно готовить на пару и кипятить. Джон сказал мне, что это означает отваривание морепродуктов, которое мне нужно попробовать в ближайшее время, будучи наркоманом из морепродуктов, которым я являюсь. Он также упомянул жареные во фритюре стейки, и вы знаете, я скоро туда поеду! Если вы хотите подобрать такую ​​для себя, вы можете получить ее здесь: Домашняя электрическая фритюрница для индейки Masterbuilt 20010611 Butterball Professional Series, черная

Я наполнил фритюрницу для индейки галлоном арахисового масла, повернул ручку на 350 и приступил к панировке ребер. К тому времени, когда я закончил готовить панировочные ингредиенты, масло было на 350.

Когда я готовлю жареный цыпленок, я люблю делать сухой, влажный, сухой, чтобы получить действительно толстый слой хрустящей жареной корки. То же самое и здесь, но я также использую тыквенную тему в этом рецепте.

Жареные во фритюре ребрышки влажные ингредиенты:

12 унций молока
4 унции тыквенного эля (замените свое любимое пиво, если не используете мой тыквенный натер)
2 яйца

Влажные ингредиенты

Взбейте ингредиенты в миске и не позволяйте другим 8 унциям тыквенного эля пропасть:

Mmmmmm Beer

Жареные во фритюре ребрышки Сухие ингредиенты:

2 чашки муки
2 столовые ложки тыквенных ребрышек показано выше
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки перца

Сухие ингредиенты

У фритюрницы для индейки Masterbuilt есть корзина, которую я поставил на тарелку, чтобы собрать излишки муки рядом с влажной и сухой смесями, и нарезал охлажденную половину плиты на отдельные ребрышки:

Готово к драже

Затем я начал протыкать ребра через муку в смывку из молока / яиц / пива, а затем снова через муку для получения сухого, влажного, сухого:

Повторное нанесение сушки

Мне жаль, что я не получил больше фотографий этого процесса.Честно говоря, это довольно грязно и сложно одной рукой снимать рёбра, а другой фотографировать на зеркалку.

Одно замечание по панировке. Это не легкое и пышное тесто для темпуры и не легкая панировка для куска рыбы. Это сытная панировка, которая хорошо выдерживает то, к чему прилипла, — ребро.

Панировав их, я положил их в корзину:

Готов к горячей масляной ванне

А затем положите ребрышки, которые скоро будут обжарены во фритюре, в разогретое масло:

В масло!

Это займет всего 3-4 минуты, чтобы панировка стала золотисто-коричневой.Помните, что ребрышки уже прожарены. И это не самые толстые ребра. Пиккинс был худощавым в продуктовом магазине.

Примерно через 4 минуты они выглядели так:

Святой Моисей!

Я положил их на бумажное полотенце перед покрытием, чтобы впитать излишки масла, которых было мало:

Покрытый

Plated

Если вы подыгрывали дома, вы могли заметить, что в корзине 7 ребер, а на тарелке только 5.Мне пришлось провести некоторый контроль качества, и я был более чем в восторге от того, насколько они хороши. Они встают сами по себе, но я хотел пойти еще дальше. Для этого я достал бутылку соуса Crawdad’s Classics Gourmet Dipping Sauce, положил около шести унций в небольшую кастрюлю и подогрел ее, хотя вы можете использовать любой соус барбекю или соус для макания, который вам больше нравится.

А потом я брызнул этой теплой липкой на жареные во фритюре ребра. Должен вас предупредить, я собираюсь немного переборщить с фотографиями поджаренных ребер.Я ничего не мог с собой поделать:

Намазанный

Дерзкий

Мудрый

Supercalifragilisticexpial-Delicious!

Как сложить эти ребра? Во-первых, они не похожи ни на что, что я когда-либо ел. Я приготовил ребрышки только с натиранием, только с соусом, и с натиранием, и с соусом. Я делал их низко и медленно в течение шести часов, имитировал метод рандеву, и я стал горячим и быстрым. Они ни на что не похожи. Они дымные, хрустящие, пикантные, липкие и сладкие.Когда в последний раз у вас были хрустящие ребра, и это было хорошо?

Я предложил откусить своей жене, ее нос сморщился от отвращения с того момента, как я поднял кость и попросил ее попробовать. Она не любит ничего дымного и ребрышек в частности. Иронично, я знаю! Она неохотно откусила откус, а затем откусила еще. Она прикончила ребро, сразу позвала мать и отца и поманила их, чтобы они подошли к ним и попробовали. Я не шучу! Ее откровенные слова на странице GrillinFools в Facebook были таковы: «Безумно вкусно.«Она моя жена, значит, она должна это сказать? Как я уже сказал, моя жена не очень любит барбекю. Покопайтесь на странице Facebook, и вы не найдете ни одного ее комментария. Это просто не ее дело, а вот такие!

Я использую слово хомерун для описания многих рецептов на этом сайте. Поступить так для этого было бы несправедливо по рецепту. Этот рецепт лучше всего можно описать как гомеруны спина к спине. Беги, не ходи, купи себе пару тарелок и фритюрницу, чтобы попробовать этот рецепт приготовления на гриле (который также включает небольшую жарку).

Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу вышеупомянутого блюда, пожалуйста, оставьте комментарий ниже или напишите мне по электронной почте.

Если вам понравились жареные во фритюре ребрышки, и вас интересует другой рецепт гриля или двадцать со свининой, нажмите здесь, чтобы увидеть множество других рецептов жареных ребер.

Жареные ребрышки

Автор: Скотт Томас

Тип рецепта: Блюдо

Кухня: Барбекю

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время 907 907

Порций: 3

  • 1 кусок ребрышек, очищенных от кожицы
  • 2 столовые ложки специй для тыквенного пирога
  • 2 столовые ложки гранулированного чеснока
  • 2 столовые ложки сахара туртинадо (или сахара в сыром виде)
  • 1 столовая ложка перца
  • Соль по вкусу
  • 12 унций молока
  • 4 унции тыквенного эля (замените свое любимое пиво, если я не использую тыквенный натер)
  • 2 яйца
  • 2 чашки муки
  • 2 столовые ложки тыквенных ребрышек показано выше
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки перца
  1. Смешайте все ингредиенты, кроме ребер, в миске и тщательно перемешайте
  2. 908 27 Обильно натрите ребра, начиная с костной стороны

  3. Подготовьте гриль для двухзонного гриля: угли и копченые дрова с одной стороны и ничего — с другой
  4. Целевая внутренняя температура гриля составляет 275-300
  5. Поместите ребра сбоку без нагрева
  6. Удалите ребра, когда мясо начнет отделяться от кости примерно на полдюйма (примерно 2 часа)
  7. Дайте остыть на столе и затем нарежьте ломтиками
  1. Разогрейте масло во фритюрнице до 375
  2. Смешайте молоко, пиво и яйца в миске и взбейте до однородной массы
  3. Смешайте муку, натереть сухие ребрышки, соль и перец в миске
  4. Обваляйте каждое ребро в мучной смеси , в ванну с пивом / молоком / яйцом и обратно в муку, а затем в корзину для фритюрницы
  5. Когда все ребрышки будут в корзине, медленно опустите их в разогретое масло и жарьте в течение 4-5 минут, пока тесто золотисто-коричневого цвета
  6. Снимите с масла, положите на блюдо с бумажными полотенцами, чтобы масло впитало масло, и подавайте

3.